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Una nueva capa de información genética ayuda a determinar cuan rápido son producidas las proteínas.

Investigadores de la Universidad de California en San Francisco descubren una capa oculta de la información en el código genético, gracias a una técnica denominada "perfil de los ribosomas", que permite la medición de la actividad de los genes dentro de las células vivas, incluyendo la velocidad con que se fabrican las proteínas.




Más información:
http://www.sciencedaily.com/releases/2012/03/120328142850.htm

Una nueva herramienta para descifrar la estructura de proteínas

Un nuevo método para descifrar la estructura de proteínas podría ayudar a los investigadores a entender las moléculas biológicas, tanto las que son causantes de enfermedades como las que realizan funciones esenciales en las células sanas.

Más información: http://www.sciencedaily.com/releases/2012/03/120319111835.htm

Un método más efectivo de formar proteínas

La Universidad de Gothenburg ha desarrollado un método más efectivo de formar proteínas. El siguiente paso es reproducir cómo trabajan las proteínas a nivel molecular.

 

 

Más información: http://www.sciencedaily.com/releases/2012/03/120306072908.htm

 
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